?

Log in

No account? Create an account

Видео, блеать

Кажется, только ленивый еще не снял своего видео и не выложил его в сеть. Ан нет! Спешу поделиться радостью (?) - теперь и ленивый (ну, то есть я) тоже это сделал.

Представляю Вашему вниманию первое свое творение, выложенное на просторы тытуба.
Речь в нем, естественно пойдет о музыке и музыкантах, ибо это больные темы, да и журнал создавался именно для этого.
Хотел сняться на фоне ковра, но за невозможностью, снимался на фоне срача, в коем проживаю.
Детей от экранов уберите, а лучше и из команаты - много мата. Даже не так. МНОГО МАТА!
Ну и постарайтесь уловить месседж, не взирая на форму, в которую он облачен.

Метки: , , ,

Comments

Чувак! Ну больше конструктива! Например: "Гитарист! Ты конечно крутой исполнитель, но без тюнера в нашем деле никак! Рекомендую FLIGHT WST-520GB. Такой в магазине стоит 700, я за пятихат тебе как родному отдам!" Или сиди в майке YAMAHA RBX 170 BL !!!)))))))
У тебя уже 600 просмотров на Ютьюбе,чем не аргумент для директора музыкального магазина!)))))
Нельзя! Это же видео шутливой ненависти, а не серьезной рекламы. Мне (и зрителям на концерте) по большому счету пофиг, по какому тюнеру будет настроена гитара - хоть по камертону, главное, чтобы она строила. Это не призыв нести деньги в музыкальный магазин, это попытка объяснить, что человек сам кузнец своего пиздеца (или счастья), у него всегда есть выбор. В конце концов, можно бросить эту музыку нафиг.
З.Ы. Рекомендую, кстати Korg Pitchblack. А флайт рекомендую впарить какому-нибудь лоху начинающему. Можно в довесок к гитаре.
З.З.Ы. Видео записывалось как шутка, экспромт. Такой широкий резонанс и серьезное к нему отношение - для меня неожиданность)) Делать на подобном деньги не намереваюсь)
А были отрицательные отзывы? Ну типа "самый умный что ли?" или " да сам ты лох " и тд?
Невозможно понравиться всем) Хотя в данном случае я ожидал, что ругательств будет куда больше, но оказалось иначе. Был разок не правильно понят, был обвинен в закосе под +100500 (посмотрел, кстати, не нашел ничего общего) и в закосе под Табачникова (вероятно, под это видео), что имеет право на жизнь, ибо его видео видел, люблю и мог неосознанно черпать идеи и приемы.
Ну и попытки троллинга были, но очень уж толсто и без аргументов.
Конструктивную критику люблю, к тролям - равнодушен.
ахахах)))) Пиздатый термин "шутливая ненависть")))))
Ну не могу же я всерьез ненавидеть музыкантов))
В конце концов, они - источник моего дохода, а попутно - нескончаемый источник веселья и приколов. Нервы порой конечно тоже портят, но это неизбежно. Кроме того, не все же такие, как те, о ком говорится в видео. Есть и нормальные музыканты. Жаль, что их на порядок меньше.
Вот от того и ненависть такая - шутливая))